viona: (Default)
[personal profile] viona
Я всячески стараюсь не нудеть о том, что Дрг Мрзд немного неправильно поняло мои жалобы на "проблемы с обесцениванием" (запятую не там поставило, что ли?) и все валит и валит мне нелепые, но ресурсоемкие обломы один за другим.
Но иногда, знаете ли...

Вот, например, в Ротенфельсе немного забыли о моем участии. В смысле, несмотря на то, что я прислала полный текст одной стендовой презентации 1 февраля (1 февраля, Карл!! Конференция в 20-х числах мая была!!), и полный текст второй с опозданием, но согласованным, в начале апреля, несмотря на то, что оба были получены, скачены, согласованы...
Короче, Уве забыл меня напечатать в сборнике.
В смысле, вообще забыл, целиком.
Ни одной статьи, ни другой, ни моей скромной персоны в списке участников.
Примерно за несколько дней до конференции я получила обаятельное письмо с текстом - цитирую -
"Dear Katya, for any reason, unfortunately, your article is not in the proceedings. We are working on it to publish it separately".
Это полный текст письма, если что.
В итоге он действительно publish it separately в виде идеальной для мгновенной потери тетрадочки, да и бог бы с ним, но, блин, ленивый не спросил меня, а чего это я так свински облажалась с подачей материалов, что меня аж в сборник не успели включить. Нуну.
Однако, все мои моральные силы ушли на то, чтобы лаконично послать требуемые материалы еще раз, оставив за пределами текста письма все, что я бы хотела сказать по этому поводу, и мне в голову не пришло, что Уве вспомнил, что забыл одну статью, а вторую вообще забыл сразу же и не вспоминал.
Это я узнала уже на конференции, куда я привезла poster presentation в краткой форме с картинками, имея ввиду, что полный текст в сборнике.
Да бляха муха!! Мало того, что силами дорогих организаторов с основной статьей я выглядела еще более дурой, чем я и так выглядела со своим выходом цыганочкой с вечной песней "картинки не то, чем кажутся", так я еще оказалась автором пустой и бездоказательной мурзилки с картинками, потому что второго текста, как было замечено, не было и в помине!

Ну, ладно. За месяц с гаком я пережила этот фейл, тем паче что там Дрг Мрзд и новых подсыпало, защита, диплом, все дела. Так что бы вы думали. Я попросила Маркуса включить таки, блин, полный текст постера в рассылку материалов для участников. Маркус включил.
"I have added a detailed article about Ekaterina Mikhailova-Smolniakova's research poster, which she could not publish in the proceedings."

БЛЯ, простите мне прямоту речи.
She could not publish!
She. Could. Not.
Ну давайте, давайте еще напишем, что я быстренько накатала этот текст после конференции.

Чет как-то совсем слов нет. Обнять и плакать. Нормальные же люди вроде.

P.S. Дрг Мрзд, у меня не дохрена спокойствия, и оно вообще уже давно кончилось. Хотя, возможно, это и было целью. Ну, не знааааююю...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:32 am
Powered by Dreamwidth Studios