еу

Jul. 1st, 2016 01:13 am
viona: (Default)
[personal profile] viona
Что-то меня как-то размазало между соцсетями, и вообще размазало, вдруг я потеряюсь.
Поэтому оставлю это здесь.



С небольшим десятилетним опозданием, но что поделать, если у меня стиль такой. Авторский.
Summa cum laude, бла-бла, бла-бла.
Под катом - в основном, себе - немного о финальной четырехмесячной гонке на выживание:)
От фотогалереи, правда, страшно пасет гедонизмом вместо страдания:), но я-то точно знаю, что учеба представляла собой нон-стоп забег, и каждый день кончался захлопыванием крышки ноута уже в постели со словами: "Что-то у меня глазики выпадают, боже, опять первая пара, нееет...".

Это что-то странное еще до начала учебы, но после трэш-карнавала.





Лера сделала из меня человека на открывающем фуршете в ВИУ. Спустя стодвадцать кило вареного теста разной формы, которую местные жители упорно считают залогом разнообразия меню... Ох, ладно, что уж.



Вид из окна одной из аудиторий. Там отовсюду примерно одинаковый вид:)



Лучшая искусствоведческая библиотека ever. Ладно, лучшая из доступных мне:) Это не все открытые залы, если что. Все можно брать. Взятое можно читать, сколько нужно, оставляя на своем рабочем месте с запиской "не брать, Вася читает". Рабочее место - любое свободное. Мое было в одной из бывших монашеских келий:) Есть закрытые фонды, конечно - в основном оригиналы ранних изданий и рукописей, их надо выписывать отдельно. Еще отдельно надо было выписывать некоторые театро-танцевальные книги, но сугубо в силу того, что они всем своим фондом жили в соседнем монастыре и приходили в библиотеку силами сотрудников.

А, да, самое важное забыла:)
Можно фотографировать все и сколько угодно. И со штативом можно.









Оказывается, у них и ролик есть...
Аыыы...



Второй поход по ракушкам, когда внутренняя Монголия надо мной глумилась.



В Ферраре сразу после случайной встречи с растопырочкой.



В редкий:) солнечный день между лекциями во дворе университета.



Такие дни были чаще. Ладно, это вечер, но все равно:)



В процессе съемки стори, простихоссподи, теллинга для финального экзамена по итальянскому.

Длительное пребывание среди свежей, только что со школьной скамьи (ладно, ну, пару лет с нее:) европейской молодежи обогатило меня представлением о современном образовании, и теперь и я тоже уверена, что мы катимся в тартарары:) (мы - не Россия, а вообще).

С другой стороны, старшие товарищи пытаются как-то унять мое возмущение и справедливо предлагают не сравнивать встреченное будущее Европы с самой собой... в смысле, не сучить ногами при виде childish презентаций:) Ну, ладно. Зато у них английский несравним, боль моя. Но сторителлинг!!...



Одна из последних университетских образовательных поездок, виллы Палладио. Это на вилле Барбаро, на которой строго запрещено фотографировать (ыыы..). Вилла (как и Эмо, впрочем) жилая, неэкскурсионная половина здания до сих пор населена герцогиней с семьей и челядью, и на вилле живет герцогиньское семейство из 5-7 очень добродушных и ласковых веронезевских собачек. Они очень умильно и по-хозяйски носились по саду, пока мы боялись прислониться куда-нибудь не туда:) Очень странное впечатление, правда, учитывая, что ровно такими же собаками расписаны стены этой самой виллы. Ну, да, рукой Веронезе. И да, конечно, это специально, но все равно.



В Ротенфельсе. С умным видом слушаю, как Вероник представляет меня на немецком, в силу чего я не понимаю ни слова.

О состоянии моего ума многое говорит тот факт, что только на третий (!!) день я сообразила, что не просто где-то видела эту тетю, а однажды примерно неделю посещала ее классы:)), после чего и раскритиковала их вдребезги пополам. На фото только второй день, и я этого еще не сообразила.

О состоянии моего ума также неплохо говорил мой английский, в котором стабильно рассинхронизировывались лица в местоимениях и глаголах, сами глаголы друг с другом и проч., и проч., но вы этого не услышите, и опустим завесу милосердия над этой сценой:))



Совсем перед отъездом, музей Fori Palatini. Одна из мильона итальянских фотографий с танцующими кем-нибудь:))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios